Весна пришла...

Да что, тут, собственно, рассказывать? Весна идет) За городом уже появились первые котики. А мороз это так, зима вредничает, не хочет сдаваться))) 



Не то, чтобы расстроенный, но как-то не по себе


Вчера была тренировка после праздников. Ха! Сказки, что не поправилась. На Диминых весах + 900 граммов! 

И еще я лох, потому что Дима сказал, что ждал меня в субботу. Где ж там! Гулять так гулять. 

Пожаловалась подружке, что прибавила, а она мне: "Ха…

Чатыры дні... свята і нерэжыму

Восьмае сакавіка, канешне, падпсавала мне карціну пахудзення. 

Не, сёння адважылася і ўстала на вагі. Хм... Не паправілася за святы (дзіўна). Затое так дазволіла сабе расслабіцца, што забылася пра  рэжым. Адцягнулася сушы, мясным рулетам і нават дыетычным хачапуры. 

Заўтра,нарэшце трэніроўка і пярловая каша. Ура!!!! Хопіць з мяне гэтага "состояния нестояния" ХАЧУ Ў ЗАЛУ!!! 

Пост обожания мимоз

"Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы… Черт их знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве. И эти цветы очень отчетливо выделялись на черном ее весеннем пальто...
Она несла желтые цветы! Нехороший цвет.

...Я мучился, потому что мне показалось, что с нею необходимо говорить, и тревожился, что я не вымолвлю ни одного слова, а она уйдет, и я никогда ее более не увижу...
И, вообразите, внезапно заговорила она:

- Нравятся ли вам мои цветы?

Я отчетливо помню, как прозвучал ее голос, низкий довольно-таки, но со срывами, и, как это ни глупо, показалось, что эхо…

Опоздала в кино, заболталась с бомжом.


История про человечность и рыжую собаку. 

Я люблю животных. Причем, эта любовь мне иногда мешает самой. Ну не могу пройти мимо облезлой дворняги, чтоб не заговорить с ней, не покормить какой-нибудь копеечной сосиской из соседнего гастронома.

Лайфхак для тех, кто, решил ни пропускать ни одного весеннего дня


Я говорила о том, что вчера решила, что не допущу весной ни одного дня без спорта. 

Пока до велопрогулок еще далеко, я решила поделиться секретом моего тренера, как при помощи кардионагрузок похудеть быстро и эффективно. 

* Совет для здоровых людей. У…

Апатычны алень... ці лось... ці карова...


Я натхнёная сваім пахуданнем, праўда. У мяне атрымоўваецца. Па чайнай лыжцы ў тыдзень, але атрымоўваецца. 

Трэнер хваліць, што ў мяне прыгожа падцягваецца зад.

Але сёння ўбачыла сябе па тэлебачанні. Ну бегемот((((

Нічога не падцягваецца. Жывот вісіць…

Змярканне

 Злавіла сябе на думцы, што не люблю час дня, калі на гадзінніку 19.00 ( у снежні гэта гадзін пад пяць, цяпер 19.00, летам пазней). 

Ведаеце, гэта такі цмяны час, калі на вуліцы яшчэ светла, а ў вокнах ужо запальваецца святло. Пры гэтым, такі час аднолькава сумны калі і ты дома, і на вуліцы. 

На вуліцы адчуваеш такую адзіноту, непрыкаянасць. Вось за вокнамі там утульна, светла, а ты ідзеш, хаваеш нос у шалік... а калі яшчэ і вецер, і снег... 

А дома? У такі час, звычайна, святло запальваць рана, а нешта рабіць ужо цёмна. Цёмна чытаць, цёмна шыць. Вось так станеш ля вакна і чуеш, як у кватэры ідзе…

Лирическое отступление... о друзьях. Нынешних и бывших

Интересно, когда в социальных сетях создатели добавляли функцию "Чёрный список", они думали, что делают ее не только для того, чтобы пользователи могли избавиться от всяких маньяков, но и от своих друзей? 

Вас добавляли когда-нибудь в черный список? Ни за что. Вот просто потому, что вчера вы были кому-то другом, а сегодня этот человек проснулся утром ( или зашёл заскок вечером) и понял, что больше не хочет общаться с вами. 



Греча, какая встреча... или мне разрешили есть:)


Итак, тренировка.

Дима крайне обеспокоен, что я сбрасываю по 400 грамм за три дня. Говорит: что-то мы приближаемся к эффекту плато. 

И разрешил мне ... есть. Сказал, что можно добавить в рацион левых фруктов, днем выпить чаю-кофе с орешками или сладким…
zorka-trenazhorka
66 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}