zorka-trenazhorka / Рывок на дзясятачку

На першы погляд можа падасца, што я забіла на сваю мару пра тое, каб насілі на руках, што мне больш не хочацца, каб захапляліся і хвалілі.

Тое самае можа падасца і на другі погляд, і на трэці. 

Хто б падумаў, што лета з яго зелянінай і садавіной будзе нашмат цяжэйшым для пахудання, чым вечная мерзлата і цемень.

Карацей, пачынаючы ад мая я "страдаю фігней". Півасы-гаўнясы, шашлыкі, іншы зажор. Я нават ела чыпсы ( штук 5 з'ела і кавалачак "Кіеўскага торта") . За два месяцы паправілася на 1 кг. А павінна была скінуць 10-ку. 

Дзіма-трэнер мяне асабліва не ўшчувае. Кажа, ну раз такая сапля, што не магла патрымацца 2 месяцы, каб скінуць 10 кг, то мазгоў мне не дасыпе. 

Параіў пасля 16.00 не ўжываць вугляводаў. Піць ваду, жэрці вітаміны. 

Імкнуся :)

Адбіццё ў люстэрку мне не падабаецца. Тыя ж ляхі і бакі.  

Адна з апошніх фота:

 
Я - трэцяя злева. Ну па шчоках можна здагадацца))) 

10 кг... Хаця б 10 кг яшчэ. Ну што, як там у Дастаеўскага: тварь ли я дрожащая или плед принесете??? 

Змагу? Спраўлюся?


На фота мой абед.Тваражок ды яблычка. 
 
  • DI, 23.07.2018 17:24 #
    +1
    1
    Мне тоже летом очень трудно отказаться  от разных вкусняшек, потому каждое лето поправляюсь. Это лето не исключение - плюс три кило((((((( Но как можно удержаться, если сезон натуральных фруктов и ягод у нас такой короткий. Как ни странно, у меня очень растёт вес на арбузах. А я их так люблю. Они для меня идеальны, вот моя фигура с ними и стремится к идеалу))) Жду зиму. Тогда кроме квашеной капусты и мяса есть нечего, смело можно худеть)
    ответить на комментарий
  • krem, 23.07.2018 17:32 #
    +6
    6
    я совершенно сознательно не могу похерить лето диетой. Мой максимум это не всегда успешные попытки больше двигаться. Велик. плавание. Отказаться от фруктов. шашлыков, пива и вина я "не хочу и не могу" Когда зарядит эта серая срань осенняя большинство движух и соблазнов отпадут сами, тогда и худею.  Наберетесь сил и рванете вы свою десяточку и не жертвуя таким коротким летом.
    ответить на комментарий
    • Lea, 23.07.2018 18:56 #

      ++++++ согласная
      ответить на комментарий
  • Joy, 23.07.2018 17:38 #
    +1
    1
    Летом такой движ, свежий воздух и ветер в лицо, не хочется ни тренажерного зала, ни ограничений) Хочется жить на всю катушку. И оно живется))) А кг, пожалуй, и подождут слегка.  В целом, главное, не зацикливаться: можешь жить в минусе калорий, живи; если это приводит к срывам - меняй программу.
    ответить на комментарий
  • Zveroboy, 23.07.2018 18:51 #
    +1
    1
    Что значит зажор?  Все можно. ..ну разумеется, два куска шашлыка, а не весь шампур   После 4-х тоже можно, а хоть в 4 ночи. Главное - объем за сутки. Вместо творога лучше рыбу. Творог - еда невкусная.  И хлеб ржаной надо обязательно есть - иначе крыша поедет. Там незаменимые вещества для моска.) Советы с водой - глупые шутки. Хочешь пей, не хочешь - не пей.
    ответить на комментарий
  • Rimma, 24.07.2018 07:22 #
    +1
    1
    Тоже заметила, что мне худеется лучше зимой, начиная с января, а вот летом труднее как-то, хотя многие утверждают обратное. Осенью тоже трудно похудеть, организм накапливает жир к зиме) Тут, главное, удержать существующий вес.  Вы справитесь, обязательно!
    ответить на комментарий
  • dmitry90, 25.07.2018 14:03 #
    +1
    1
    За фiгурай, канешне, па меры магчымасцi трэба сачыць, але, што называецца, "заганяцца" з-за гэтага, на мой погляд, глупа. Тым болей - мучыць сябе дыетамi i iншай падобнай фiгнёй. У любым разе, шчыра спадзяюся, што у вас ўсё атрымаецца 
    ответить на комментарий
    • zorka-trenazhorka, 26.07.2018 15:47 #

      Дзякуй) А я не заганяюся, я сама хачу ))) 
      ответить на комментарий
  • Akisun, 25.07.2018 17:14 #
    +3
    3
    Это не вы "сопля", это простите за грубость, тренер долбо*б.   Если вы никогда не занимались спортом, то 10кг за два месяца вам никогда не дастся легко даже с диетой. Второе - быстрый сброс веса ведет в последующем к еще большему набору.  Третье - вам нужна нормальная сбалансированная диета, может даже расписанная по граммам и часам и именно по блюдам на неделю, а не "не есть после 16.00 и пить воду". Вы будете терпеть до утра, накачиваться вечером водой, а утром смотреть на отеки и есть с двойным аппетитом, потому что накануне терпели. И если хотите хороший устойчивый результат, настройтесь на год, а то и два. Вам делали замеры соотношения мышечной и жировой массы? При недостатке мышечной массы жир не будет сжигаться эффективно, а это означает долгую и упорную работу со своим телом. Мне понадобился год, чтобы сбросить 7 кило и привести мышцы в тонус, особенно проблема была с голенью: полгода не было никаких изменений вообще.
    ответить на комментарий
  • zelenaya, 25.07.2018 21:24 #
    +1
    1
    А может организму нужна пауза! Вы просто супер умница, но не надо себя насиловать. Спокойно передохните и после в путь. Дайте отдых себе, или будет срыв!
    ответить на комментарий
  • Zveroboy, 25.07.2018 21:28 #

    Шо б на руках носили....Если хотите скину свои вкусы на баб.   Вот эту пожалуй надорвусь...Ну и?  Обалденная фигура, хотя и кажется "с лишним весом". и у нее какая то национальность вроде нечто квартеронка или из земли обетованной. Мне такие восточно-южные нравяцца) Леди для настоящих рыцарей!   
    ответить на комментарий
    • zorka-trenazhorka, 26.07.2018 15:48 #

      Хороша)))
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
zorka-trenazhorka
60 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}