Худею, возмущаюсь, радуюсь и снова худею / Собака довела до слёз.

Даже не знаю, как это рассказать в двух словах. Короче, спасала я как-то собаку, передала ее волонтёрам. 

Сегодня эта волонтёр осыпала меня претензиями, почему я еще не нашла этой собаке дом. Говорила о том, что ее муж выгонит из дому, потому что собака погрызла провода. 

А я, правда, уже всем задурила голову этой собакой. Никто брать не хочет. Я злилась и обижалась, когда мне говорили, что ее надо усыпить, увезти за город и выбросить, и в таком духе. 

Пожаловалась, что не могу взять собаку себе, потому что у меня работа з 8 до 20.00,  два кота. И МАМА!!! Я даже пыталась с мамой поговорить, на что она отвечает: "Не падымай мне даўленне". 

И вот сегодня получаю совет. Так может надо съехать наконец от родителей и взять на себя ответственность хоть за кого-то. 

Сижу думаю. Снять квартиру в Минске это около 300 баксов. Найти квартиру, в которую пустят с собакой - это еще один квест. 300 баксов да это практически моя зарплата. Остальное как раз и буду тратить на корм этой собаке. 

Так вот в чем вопрос. Я действительно нытик и инфантильная девочка, которая не способна на взрослые решения? 

И что мне делать? Почему мне стыдно за то, что живу с мамой? Что держу дома двух котов? Что не могу взять собаку? Что оправдываюсь перед всеми? И что я ёбнутая в конце концов на всю голову со своими собаками?
  • elina, 18.12.2019 19:48 #

    Да ну перестаньте постоянно чувство вины испытывать. Живите с кем хотите и как хотите. Вы не обязаны оправдывать ни чьи ожидания. Я тоже котов и собак подбираю, пытаюсь пристроить, не всегда получается.
    ответить на комментарий
  • Marleniken, 19.12.2019 11:05 #

    Может, нужно перестать слушать других, и начинать слушать себя. Чего вы сами хотите? Дайте окружающим советчикам почувствовать границы. Никого не должно..., с кем вы живете.  Собаку вы отдавали волонтеру на условиях, что вы лично для нее дом найдете? 
    ответить на комментарий
    • zorka-trenazhorka, 23.12.2019 10:25 #

      Нет конечно. Я просто говорила о том, что сделаю все, что смогу. А, оказалось, делала недостаточно.
      ответить на комментарий
      • Marleniken, 23.12.2019 13:12 #

        ну вы же сделали, что смогли... вы же не всесильная, чтобы найти ей дом, еесли никто не хочет брать(
        ответить на комментарий
  • ProstoOdinChelovek, 19.12.2019 11:14 #
    +2
    2
    Вспомнилась история из жизни... Почему мы с подругой когда-то пошли в автошколу? Однажды она мне заявляет: хочу ньюфаундленда, но он огромный и его надо будет вывозить на дачу, но я точно знаю, что ни родители, ни муж его (не существующего пока ещё Ньюфаундленда) не пустят в свои авто, остаётся мне сдать на права и купить машину, чтобы возить его самой) и что вы думаете? Сдала и машину купила всего через полгода после того нашего разговора, ещё и я с ней вместе на права сдала))) мораль: вижу цель - иду к ней)))
    ответить на комментарий
  • Letto, 22.12.2019 10:45 #

    300$? Да ладно? Мы с ребятами трёшку снимаем за эти деньги. Нужно просто немножко снизить запросы по жилью) Если хотите пожить отдельно - можно попробовать, а потом вернуться к маме если не понравится. Это не больно)
    ответить на комментарий
    • zorka-trenazhorka, 23.12.2019 10:26 #

      Я не знаю,как вы искали. Но на сайтах однухи от 200баксов + коммуналка. 
      ответить на комментарий
      • Letto, 23.12.2019 14:20 #

        Ну а если снимать комнату, то дешевле) Девушка стоит не 400. Значит снимать с кем-то на двоих проще. Или снимать на окраине (чуть подобрала цензурное слово)) Подруга сняла в военном городке на Уручье за 150$, но без мебели
        ответить на комментарий
      • Malechka, 23.12.2019 14:26 #

        в телеграме есть боты по поиску квартир, все свежие объявления с сайтов высыпаются туда наберите в поиске "аренда" , подпишитесь и ищите
        ответить на комментарий
  • Nayana, 22.12.2019 10:56 #

    Пошли они все в сраку, умники, бля.
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
zorka-trenazhorka
107 постов
Последние комментарии
kalinna
Skazka учора ў 18:28
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}