Худею, возмущаюсь, радуюсь и снова худею / Очень много секса. Плохого.

Знаете ли вы, что, начиная с 1993 года, каждый год вручается премия за самое худшее описание секса в литературе. Я тут погуглила победителей последнего десятилетия. Наслаждаемся))) 

2019. Тут два победителя. 

1. Миюки прикоснулась к гениталиям Кацуро и почувствовала, будто теребит маленькую обезьянку, скрючившую лапки.

2.«Она горела, и жар был в нем. Он оглядел ее прекрасную черную худобу. В ее глазах промелькнула жадность; как и его собственные, они были полны огня и желания. Сильнее зноя, сильнее тропической жары: вдвоем они оседлали экватор. Они сцепились так, будто это жестокое объятие могло сплавить их в единое целое».

2018. 

«Ослепительный потрясающий непреодолимый взрыв белизны. О боже. Я эякулирую в нее, мой пенис пульсирует, мы оба стонем, глаза, сердца, души, тела едины. Едины. Белый. О боже. (...) Я закрываю глаза, выдыхаю. (...) Я прислоняюсь к ней, оба дышим тяжело, я все еще внутри нее, улыбаюсь»

2017. 

Она прикрывает свою грудь купальником. Ее остальное тело остается прелестно обнажено. Кожа на ее плечах и руках имеет разные оттенки загара, напоминая о водяных разводах в ванной. Ее лицо и влагалище соревнуются за мое внимание, и я посматриваю на бильярдный треугольник моего члена и яичек.

2016. 

Член-доска прислонялся к ее животу. Движением бедер она перевернула меня, и я оказался сверху. Она раздвинула ноги, подняла платье, и, удерживая мои бедра вокруг себя, направила мой член внутрь. Я был ее игрушкой, которую она передвигала с места на место. Наши половые органы пришли в боевую готовность; они нетерпеливо касались друг друга: балетные танцоры, парящие на пуантах».

2015.

«Элиза и Эзра свернулись в один хихикающий снежный комочек соития, кричащий и вопящий. Они игриво покусывали друг друга и затягивались в опасный и шумный виток сексуального насилия – от грудей Элизы, похожих на бочонки, и сквозь вопящие уста Эзры...».

2014. 

«Теребившая ее сосок рука набрела на выключатель — и она вспыхнула. Прикосновение к животу, казалось, прожгло ее насквозь. Он щедро покрывал ее тело мимолетными прикосновениями, и мозг ее переполнился горьковатым сладострастием. Она с удивлением узнавала о таких уголках своего тела, которые поместить туда мог только бог с чувством юмора. Отдавшись теплым потокам, уже далеко от этого мира, она обнаружила, как он вскользнул в нее. Он любил ее с силой и нежностью, поглаживая ее шею и лицо руками, пока низкие ритмичные стоны не начали вырываться из нее... С каждым движением в ней разворачивалась вселенная. Где-то в ночи взорвалась шальная ракета».

2013.

Тут меньше уже цитат, просто нас ввели в курс дела) 

Действие книги разворачивается в опустевшем Мумбаи, ожидающем ядерной бомбардировки со стороны Пакистана. Жюри отметило, что в романе Сури их внимание привлекла продолжительная сцена секса с участием трех персонажей: женатой пары Сариты и Каруна и гея-мусульманина по имени Джаз. Описание сцены секса, в частности, включает следующую фразу: «Мы мчимся, как супергерои мимо звезд и солнечных систем, мы ныряем в скопления кварков и атомных ядер».

2012. В рассказе-победителе рписывается, женщина-фотограф снимает во время секса своих любовниц.Цитаты из книги: "плавает в радости во время секса, как рыба в воде" и "плоть - это архаичное царство, которое приносит страхи, слезы, кошмары и детей".

2011. 

Цитат в 2011 пожадничали. Просто описали победителя. Сюжет строится вокруг мальчика, которого отдают на усыновление. Вырастая, он становится самым могущественным человеком в мире; убивает отца и вступает в любовную связь со своей матерью.

2010.

«Подобно лепидоптерологу, протыкающему жесткое туловище насекомого слишком тупой булавкой, он вонзился в нее».

2009.

«Этот секс смотрел на меня, шпионил за мной, как голова Горгоны».
Ответить автору поста
zorka-trenazhorka
107 постов
Последние комментарии
Skazka учора ў 18:28
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}